Legal notice

RULMECA HOLDING S.p.A.

Via A. Toscanini, 1
24011 Almè (BG)
Italy

Phone +39 035 4300 111
Fax +39 035 4300390
rulmeca@rulmeca.com

Fully paid up capital Euro 13,000,000

Tax code / Trade Register of Bergamo 00222830168

VAT IT00222830168

N.16400 General List of Financial Intermediaries pursuant to Article 113 Legislative Decree 385/1993

RULMECA HOLDING S.p.A.

La razón de esta nota

Esta página describe los métodos de gestión del sitio web, con referencia al tratamiento de los datos personales de los usuarios que lo consultan.
Este aviso es de conformidad con el art. 13 del Decreto Legislativo n º. 196/2003 - Código en materia de protección de datos de carácter personal, de los que interactúan con los servicios web de Rulmeca Holding SpA para la protección de datos personales, accesibles en línea en: www.rulmeca.com
La información sólo se aplica al sitio de Rulmeca Holding SpA y no a otros sitios web que accede el usuario a través de enlaces.

El responsable del fichero

Tras la consulta de este sitio, los datos sobre personas identificadas o identificables pueden ser procesados. El responsable del fichero es Rulmeca Holding SpA, con sede en Almé- Bergamo, Via A. Toscanini, 1 24011 BG

Lugar de procesamiento de datos

El procesamiento conectado a servicios web de este sitio [físicamente "alojado" en MIX Srl Vía Caldera, 21 -Palazzo D- -Ala3- -20153- Milán] se lleva a cabo en la sede de la Sociedad responsable del tratamiento y sólo a cargo de los empleados, contratistas o socios de Rulmeca Holding SpA, encargados del tratamiento o encargados del mantenimiento ocasional de operaciones. Ningún dato derivado del servicio web será comunicado o circulado.
Los datos personales proporcionados por los usuarios que acceden al servicio, sólo se utilizan para realizar el servicio en sí o cumplir con una petición y darse a conocer a terceras partes sólo si es necesario para tal fin.

Los datos de navegación

Los sistemas informáticos y los procedimientos de software, utilizados para operar este sitio web, adquieren, durante su normal funcionamiento, algunos datos personales cuya transmisión está implícita en los protocolos de comunicación de Internet.
Esta información no se recoge para ser asociada a interesados identificados, sino que por su propia naturaleza podrían, mediante elaboraciones y asociaciones con datos poseídos por terceros, permitir identificar a los usuarios.
Esta categoría de datos incluye las direcciones IP o los nombres de dominio de los ordenadores utilizados por los usuarios que se conectan al sitio, URI (Uniform Resource Identifier), direcciones de los recursos solicitados, el momento de la solicitud, el método utilizado para enviar la solicitud al servidor, el tamaño del archivo obtenido como respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta dada por el servidor (éxito, error, etc ..) y otros parámetros relativos al sistema operativo y al ambiente informático del usuario.
Estos datos se utilizan, únicamente, para obtener información estadística anónima, sobre el uso del sitio y para comprobar su correcto funcionamiento y se cancelan, inmediatamente, después de procesar. Estos datos podrían utilizarse para determinar la responsabilidad, en caso de delitos informáticos contra nuestro sitio.

Datos proporcionados voluntariamente por el usuario

El envío facultativo, explícito y voluntario del correo electrónico a las direcciones indicadas en este sitio web, implica la posterior adquisición de la dirección de correo electrónico del remitente, necesario para responder a las solicitudes, así como de otros datos de carácter personal incluidos en el mensaje.
El resumen de la información específica dada o representada en las páginas del sitio, será progresivamente distribuída a los servicios de consultas y gestión asignados.
En relación con las solicitudes de servicio o pregunta, nos gustaría pedir a nuestros usuarios, el no enviar nombres u otros datos personales de terceros a menos que sea estrictamente necesario.

Cookies

Los datos personales del usuario no se adquieren por el sitio web.
No utilizamos cookies para transmitir información de carácter personal, ni somos los llamados cookies persistentes de ningún tipo o sistemas para el seguimiento de los usuarios utilizados.
El uso de cookies de sesión (que no se almacenan de forma permanente en el ordenador del usuario y desaparecen cuando se cierra el navegador) está estrictamente limitado a la transmisión de identificadores de sesión (constituidos por números aleatorios generados por el servidor), necesarios para permitir una navegación segura y eficiente de la sitio.
Las cookies de sesión utilizadas en este sitio, evitan el uso de otras técnicas informáticas potencialmente perjudiciales para la confidencialidad de la navegación de los usuarios y no permiten la adquisición de los datos de identificación personal del usuario.

Suministro de información opcional

Aparte de lo que se especifica en términos de datos de navegación, el usuario es libre de proporcionar los datos personales contenidos en los formularios de solicitud a Rulmeca Holding SpA
La falta de suministro de ellos puede hacer que sea imposible satisfacer la solicitud.

Los métodos de elaboración

Los datos personales son procesados por las herramientas automatizadas, durante el tiempo estrictamente necesario, para lograr los fines para los que fueron recogidos. Se toman medidas específicas de seguridad para prevenir la pérdida de datos, su uso ilícito o incorrecto y acceso no autorizado.

Derechos de los interesados

Las partes a las que se refieren los datos personales, tienen el derecho, en cualquier momento, para obtener la confirmación de la existencia de los datos o la falta de ella y conocer su contenido y origen, verificar su exactitud o solicitar su integración o actualización o corrección (art. 7 del Decreto Legislativo n. 196/2003).
De conformidad con el mismo artículo que tienen el derecho a solicitar la cancelación, la transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos tratados de forma ilegal, y para oponerse, en cualquier caso, por motivos legítimos, su procesamiento.
Las solicitudes se dirigirán al Rulmeca Holding SpA.
Nos gustaría informarle de que, a los efectos de brindar un servicio completo, nuestro portal contiene enlaces a otros sitios que no son operados por nosotros. No nos hacemos responsables de errores, contenidos, cookies, publicación de contenido inmoral e ilícito, publicidad, banners o archivos que no cumplan con la normativa vigente y con la Ley de Privacidad contenida en estos sitios web. Nos referimos a que no son administrados por nosotros. Para mejorar el servicio ofrecido, agradeceríamos la notificación inmediata de cualquier mal funcionamiento, mal uso o sugerencias por correo electrónico a: rulmeca@rulmeca.com.